куда тебе бежать?

Вопреки всем способам помочь,
Результативным остается - не мешать
Зачем мне день, когда есть ночь?
Если идешь, зачем тебе бежать?

Зачем вопрос, когда есть аксиомы?
Зачем ответ, если нам нечего решать?
Зачем слова, чтобы набить аскомы?
Если ползешь, как сможешь ты бежать?

Зачем нам споры, если все неправы?
Если есть правда, то зачем нам врать?
Зачем асфальт, когда есть травы?
Если ты умер, то куда тебе бежать?


Рецензии