И Вы меня когда-нибудь простите

...И Вы меня когда-нибудь простите.
Забудете обиды (все до одной!).
Приедете, недельку погостите
Весной.
Вы будете веселым и забавным,
Явившись вдруг с цветами и с вином.
Я вспомню, что звала Вас как-то Главным
Лгуном...

Рассветами, закатами и счастьем
Цветущей вишней, лаской Ваших рук...
...Всё залпом и до дна.... теперь прошайте,
Любимый мой...
               любимый мой...
                мой
                друг...


Рецензии