Игрок

Отталкивал так, словно я игрушка,
И мною можно управлять.
Знал,что мне нужно и не нужно,
Но вместе с тем не прекращал играть.

Ты бил меня морально больно,
Так больно - я хочу кричать!
А мне уроков этих было недовольно.
Ты дальше бей - ты продолжай играть.

И порождаешь во мне зло,
Растишь ты этот мой порок.
А кто я для тебя? -никто...
Я сломана тобой, игрок.


Рецензии