Мы с тобою не любили...

Всё расставив по местам...
Оглянусь... нет... показалось.
Ты подумай милый сам...
Что прошло, а что осталось?
Перечёркнутые дни,
Вечера полны сомнений,
Ну... дожили до весны...
Что теперь? Пора прозрений...
Отшумела в сердце вьюга,
Чувства стаяли снегами...
Кто теперь мы друг для друга?
Было ль что то между нами?
И раскинув руки крылья…
Ты взлетишь как можно выше
Мы с тобою не любили…
Мы с тобой пытались выжить…

Картинка из инета


Рецензии