Новая жизнь

В нашем доме погасли огни,
Где-то рядом чуть слышные стоны
Это эхо от капли любви,
Что разлита с чьего то балкона

В небе мигом погасла звезда
Свет последний, даруя, рожденью
Новой жизни и нового дня
Неземному, святому творенью

В нашем доме погасли огни,
Где-то падают слёзы со скорбью
Это эхо погасшей свечи,
Что стекла остывающей кровью

В небе мигом родилась звезда,
Место новой душе и свеченью,
Подарить чтобы снова себя
Неземному, святому творенью


Рецензии
Виталий, у вас прогресс... Хорошее стихотворение. Александр.

Александр Карякин 2   05.10.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.