Осенняя зарисовка

Короче дни и все длиннее ночи.
Уж осень веет ветерком холодным
Врываясь в мир, и так безумно сложный
Головоломкой листопадов и дождей.


Хоть краски осени достаточно ярки,
Она всё ж будни грустью наполняет
И мысли о зиме нам навевает
Под утро, инеем, сковав ковер травы.

Но даже в грусти осень хороша.
И так пластична в вальсе листопада.
Заворожив нас яркостью наряда,
На сердце след оставит навсегда!

Начало осени – прекрасная пора!
Она всегда поэтов вдохновляет
И душу солнечные блики наполняют,
Что в зимние согреют вечера.


Рецензии
осень с возрастом ТАК завораживает!!!

Лебедь-Джан   11.10.2013 07:34     Заявить о нарушении