Первый звонок

Близится осень и школьники рады
встретить за партою давних друзей.
А на линейке они при параде
Новых и новых встречают детей.
Много букетов с цветами здесь разными,
смеха, улыбок, счастливейших глаз.
«Пусть вам учёба всегда будет праздником» –
первый учитель сказал в первый раз.
Первый звонок на урок прозвенел.
И по ступенькам, как в жизнь,
так и в  здание,
дети волнуясь, в открытую дверь
входят в счастливый, прекрасный мир –      
ЗНАНИЕ.


Рецензии