Не уроню слезу

Не уроню слезу. Не допущу истерик.
Не буду слушать я твоих напрасных слов.
Ты, дорогой, как все. Ты не открыл Америк.
Я вычеркну тебя из так любимых снов.

Когда же ты уйдёшь, то ночку я проплачу,
И будет долгой и щемящей грусть.
Но не сломить меня, я верую в удачу!
К тебе, любимый мой, я больше не вернусь.

Пусть занавес упал и опустела сцена,
Пусть умер мой сегодняшний Король.
Душа в слезах на вздохе ввысь взлетела
И завтра принесёт блестящую мне роль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.