Мне не хватает нежности твоей...

Мне не хватает нежности твоей.
И я хочу во сне к тебе прижаться…
Почувствовать среди мельканья дней…
Что нам вовек с тобой не растеряться…
И раствориться в неге поцелуя…
Когда душа без слов целует душу…
Услышать… Милая о как тебя люблю я…
И понимать что быть не может лучше…


Картинка из инета


Рецензии