на счастье

Патрон в магазине последний - на счастье
Удача в кармане. Приехали, здрасьте!
На двух добираясь, мы только вдвоем
А может споем? Нет попозже споем.

Хотелось бежать - экономили силы.
Все подозревали - мы просто дибилы...
И слов не найти, нас опять не поймут,
Нам не рассказать, что забыли мы тут.

Пустыня и степи, идем по тропе,
На встречу траве и безбожной жаре
До места дойдем ли? Узнаем ли брод?
А впрочем кого это в общем волнует?


Рецензии