Бывает

Бывает

Человек не становится для Тебя всем.
Просто Ты вдруг становишься его.
Больше нет твоих никаких проблем,
И нет абсолютно ничего своего,
И для Тебя больше нет никого.

Ты отдаешься всецело, без Остатка.
Тебя меняет в самый Корень.
Все, только ради Его Достатка,
Чтоб Его не настигло Горе,
Ты укрываешь Человека своим Морем.

Любая его Ложь Тебе кажется во Благо.
Каждое его Слово Ты считаешь спасительным.
Уже нравится прощаться со своей Влагой.
Ты все Ему считаешь простительным.
А Его Самого - изумительным.

Твои Интересы - теперь лишь задний План.
Ты становишься крайне уступчивым.
Становишься Ему удобным, как диван.
Тобой пользуются, Ты прирученный.
Но выглядишь счастливым, не замученным.

Ты мог быть самым крутым, самым сильным,
Принципиальным и очень упертым.
Но Ты, для Него, теперь послушный и милый.
В собственной Любви Огнем прощально-желтым
Горишь: Ты - уже не Ты. Ты - полумертвый.


Рецензии