рассеянная русь

         К  чему  от  предков  весть:
                "спасенье  мира  здесь,
                в  арийские  просторы,
         от  моря  и  до  моря"?
         Была  страна...
         В  былые  времена...
         Безумием  людской  забавы
         сгорела  в  огненном  запале,
         а  неприкаянные  души
         антихрист  ворожбою  вьюжит.
         Рассеянная  русь, 
         Россия...
         собрать  когда?
                кому  осилить
         по  истине  направить  курс?!


Рецензии
ЕДИНСТВО НАШЕ В СЕРДЦАХ
НЕ В СЛОВАХ
И НЕ В ЛИЦАХ
РЕШИТ ВРЕМЯ В ДЕЛАХ.....

С ТЕПЛОМ. УДАЧИ.............

Владимир Михайлов-Колодкин7   26.08.2014 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо. В делах-надо собираться.
АЗ

Александр Зардин   26.08.2014 18:15   Заявить о нарушении