Спасибо

Ну вот и все, спасибо, осень...
Спасибо, люди, время,
Что так несло меня и бросило,
К тебе...

Ну вот и все, финал мой и начало,
Начало, чего-то светлого,
Родного, близкого. Скучаю...
Я каждую минуту бесконечную.

Спасибо, небо, за дорогу,
Что я прошел, и медленно причалил
К берегу желанному, спасибо, Богу,
Что дал мне свет и не оставил.
Я верен мыслям, в груди сердцу!
Навечно стану верен и тебе
Пусть это длится бесконечно
Пусть ты останешься во мне...

Простите все, кому я не достался,
Что обещал, но не остался,
Я не любил, я знаю, что жестоким
Я был, наверное, иногда...
Ну вот и все, расставил точки,
И запятые ни к чему.
Утром, днем, во сне ночью
Я тебя люблю...


Рецензии