Утро

И снова утро. Снова мрачно.
Урчит проснувшийся мотор.
Мой ненавистный город алчный
Свои объятья распростер.
Давлю на газ и мчусь навстречу
Привычным будням-близнецам,
Которых снова не замечу.
Не потерять бы лишь лица...
А сердце я надежно спрячу.
На кой сдалось оно мне здесь?
Его мне выдали на сдачу,
Когда повыбивали спесь.
Любить? Не стоит и пытаться.
Чтоб в клочья душу не порвать,
Не ждать, не верить, не сдаваться.
На газ - и смерть поцеловать.


Рецензии