умирать с твоим именем на губах

Умирать, с твоим именем на губах,
Точно также как тысячу лет назад.
Эти чувства тогда превратились в прах
И восстали как феникс, пройдя сквозь ад.

Умирать, с твоим именем на губах,
Под великой китайской стеной любви.
Отдавая себя миллиону плах,
Ждать тебя как вервульф ожидал зари.

Умирать, с твоим именем на губах.
Лучше смерть, чем останусь опять один.
Это просто под кожей родился страх,
Немигающе смотрит на нас с картин.

Умирать, с твоим именем на губах.
Параллели сводить, вопреки всему
И пускать поезда, да на всех парах,
Под откос, навсегда заплутав в дыму.

Умирать, с твоим именем на губах,
Позабыв про значение слова "нет".
Отдалиться от всех, как слепой монах,
Не меняя знакомых на звон монет.

Умирать, с твоим именем на губах,
ПодпускаЯ к глазам запоздалый сон,
И как будто я снова в твоих руках
Испускаю последний предсмертный стон.

Умирать, с твоим именем на губах,
Точно также, как тысячу лет назад.
Ты развеяла по ветру стылый прах
Ну, а я опять возвращаюсь в ад.


Рецензии