Распрощался с милым домом

Распрощался с милым домом
И с любимою роднёй
И дорогой незнакомой
Налегке - да в край иной.

Что там, что за поворотом?
Счастье там или беда?
Встречу для души кого-то
Иль иду я в никуда?

Сердце мучает тревога,
Боль стучит в мои виски.
Помолюсь тихонько Богу,
Скину пелену тоски.

Первый шаг шагнул с порога
И пошёл, не оглянусь.
Приняла меня дорога.
Я когда-нибудь вернусь.


Рецензии