Мой путь

Вы подарили мир блаженства,
И я себе позволила остаться в нём.
Иду в белом платье, как невеста
Навстречу ветру – ночью, днём.

Утром Солнце освещает,
Ночью – одинокая Луна,
Мой путь, который я ещё не знаю,
Но, по которому идти я буду не одна.

Покажи дорогу, если знаешь,
Через океан, мой друг, напой.
Где же ты меня встречаешь?
На Руси иль это будет край чужой?

Счастьем озарится взгляд –
Одному тебе он будет рад!

2013 г.


Рецензии