Пустота

Я сплю, но сон мне только снится.
Душа трепещет на ветру.
А завтра, может так случиться -
Умру.
Забуду этот мир постылый,
И дни безудержных утех,
Когда так яростно любила
Не тех.
Но каждый день, восстав из праха,
Слагаю жизнь по кирпичу.
И только по ночам от страха
Кричу.
Идут часы, в постели пусто,
Грехи мои все сочтены.
И ждет в углу тупое чувство
Вины.


Рецензии