наше время умирает

Наше время замирает
На дворе лишь дождь и стужа
Бог, как смертный умирает,
Если никому не нужен

Наше время просит крови
Я бы дал, но не заткнется
Будет только больше боли
Если бог в себе замкнется

Наше время хочет ласки,
Не любви, но извращений
Как и в старой страшной сказке
Бог - мессия и злой гений

Наше время не приходит,
Даже если позовешь
Бог за нос людишек водит
Его правда - это ложь...


Рецензии