24. 08. 2013

Каждый думает, что он однолюб-дельфин,
Но после разрыва
Дельфин не ищет другую жертву,
А человек в поисках,
Найдя, он издевается над ней
И все идет по кругу.
В итоге, на Земле преобладают:
"несчастные шлюхи и бабники"
Просто однажды, их тоже кто-то предал.
Пожалейте их.
И будьте ж выше.
Они просто просто жертвы,
А вы еще люди.


Рецензии