Бестолковая

Ты парень элитарный
С огромным капиталом
И мы с тобой не пара,
По множеству причин.
Ты знаешь всё на свете
И в университете
Наук немало разных изучил.

А я, а я, а я
Бестолковая,
Зато инициативна.
Спокойно подцепила
За пять минут себе такого я.

Ты ходишь по музеям
В кармане носишь зелень
И на тебя глазеют,
Улыбками маня.
Но глазки заблестели
И мысли о постели
Возникли, лишь увидел ты меня.

А я, а я, а я
Бестолковая,
Зато инициативна.
Спокойно подцепила
За пять минут себе такого я.

Заёкало сердечко,
Любить поклялся вечно,
Букетик и колечко
В подарок преподнёс.
Капризничая малость,
Немного поломалась
И ты у ног застыл, как верный пёс.


Рецензии
как-то издевательски))
неожиданный ракурс. и не могу понять - конец печальный или нет)
забавно.

Екатерина Николаичева   10.10.2013 21:12     Заявить о нарушении
Для мужика - печальный)))
Если только ему самому такая ситуация не противит.

Олег Миндалёв   11.10.2013 14:20   Заявить о нарушении