Последний раз

Последний раз я напишу тебе стихи
Пускай, они не очень совершенны
Но каждый раз писал я от души
Писал любя – поверь, и откровенно

Я счастлив от того, что стал знаком с тобой
Я счастлив от того, что ты меня любила
Я счастлив от того, что полюбил тебя
Несчастлив стал, когда ты разлюбила

Спасибо, что терпела этот год
Мои причуды и воображения
Спасибо,  что уверовал в  любовь
Которую придумал, несомненно

Так многое мне  хочется сказать
Но промолчу, ведь ты меня уже не понимаешь
Остался я теперь один
И ты одна, хотя еще не знаешь

Твой смех, слова, повадки и движенья
Твой запах тела, голос и красивые глаза
Мне будут приходить, но только в сновиденьях
Хотел бы там остаться - навсегда


Рецензии