Разбилась вдребезги моя душа

Разбилась вдребезги моя душа
На мелкие ненужные страданья.
Теперь иду я тихо, не спеша
По узенькой тропинке мироздания

За новою и чистою душой.
Как видно, старую уже не склеить.
Но трудность в том что данный путь большой,
Его моим терпеньем не измерить.

Как по канату тонкому иду,
Имею риск я вниз упасть, разбиться.
Я знаю: то что нужно мне - найду,
Ведь если верить, всё должно свершиться!

Нашлась по мне мятежная душа,
Она со мной успела породниться.
А я ее лелею, чуть дыша,
Не дам я ей, как той душе, разбиться.

10.10.13


Рецензии