Главное

              Главное

Созданье милое, славное!
И это вовсе не лесть!
Твоё достоинство главное, -
То, что душа в тебе есть!

Не тень безлико - бездушная,
Как все вокруг, в основном!
Построю замок воздушный я!
Душе твоей нужен дом!

И пусть она в нём поселится
Рядом с душой моей!..
Это совсем не безделица!..
Грустить не позволю ей!

               ФИМ


Рецензии