вегетарианец

Ты вегетарианец,
маленький засранец.
Ты жуёшь морковку,
подставляешь ножку,
хвостики бросаешь,
стебельки кусаешь.
Кушаешь окрошку,
тащишь за хвост кошку.
Тяготишься садом,
пукаешь с надсады.

10.10.13.   


Рецензии
А вот с этим надо на сцену!

Выпускники Литинститута   20.10.2013 00:11     Заявить о нарушении