Давление в системе зашкаливает!

Микроклимат в моём кабинете
Просто супер,  журналы,   книги.
Зависаю весь  день в инете,
Изучаю всеобщие сдвиги!

Иногда, правда,  к сожалению,
Нужно  следить за давлением.
Но какие, к  черту,  насосы?!
Когда здесь  та-акие видосы!

   Что ж  важнее?  -
  Сомнений нет!
  Восхитительный  -
  Ин-тер-нет !!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.