шепчет трава

Увядание зелени вышло из снов,
Где по осени листьями сыплет оземь,
Раздетое древо в законе основ:
В подвенечность мы лики нетленные вносим.

Сгущение воздуха : паром дышать,
Влагая нежнейшее сердце в руки,
Глазами души листопад вкушать,
Плоды пожинать осенней разрухи.

С годами сильнее шепчет трава,
Листва по-другому манит шальная...
С утра,пробудившись,жив едва,
Природу вдохнешь: Какая хмельная!


Рецензии