печальные думы

Скучаю по обычным разговорам,
Ведь так давно они исчезли все
И хуже, чем Содомы и Гоморры
Глухое эхо этих душных стен.

Напомни мне когда же рассужденья
Переросли в "Привет, давай потом"
Я не такой плохой и все мои мученья
Заканчивались там где мы вдвоем

Теперь не знаю я куда деваться
Нет разговоров - только болтовня
Возможно нам пора уже расстаться,
Но если это так, прошу, убей меня.

Я не найду такую же, как ты, вторую,
Тебе ли этого, любимая, не знать
Но все наши слова летят впустую
Да так, что хочется опять сидеть-писать

Да так что хочется с обрыва и об камни
Или разорванной гортанью стих тебе кричать
О том как пожелтели веки-ставни
Устав твои слова воспринимать


Рецензии