я ухожу

Твой голос лишний в моей жизни
Спасибо, мне пора идти
Ты извини - все не как прежде
Пойми, со временем прости

Сюжет все тот же, неизбежно
На дне дверь к небу - это факт
Одной рукой сожму надежду
Другой отрежу путь назад

Да будет сложно, да я знаю
Но в этом и нехитрый смысл
Лучше идти, стены ломая
Чем свою собственную жизнь


Рецензии