***

Боже, сколько пустых разговоров и споров
Телефон на неделю рассчитан, садится за день
Я сегодня не против твоих приговоров,
Все равно даже в сердце морей я наткнулся на мель.

Что до вас, то мне в общем то пофиг, возможно.
В небесах две луны, значит так и должно быть
Если кто то не против, то мне все таки можно
Свою голову на кол сейчас посадить

Под землей у людей нет ни света, ни неба
Но источник моих неразумных идей
Не касается вас, так что в общем то слепо
Полагать, что все мы появились от тех же зверей 


Рецензии