на ты

Мы танцевали под присягой
Под Бухенвальдом жгли мосты
Но даже с брошенной дворнягой
Так и не перешли на ты

В объятиях сна мы пропадали
Терялись в чащах разных дум
Нас тишиной благословляли
А мы лишь создавали шум

Мы жгли селения и пашни
И там же сеяли цветы
И с жителями местной башни
Так и не перешли на ты

Мы мерили шагами время
И спирт канистрами по пять
Когда стучало адом темя
Мечтали повернуть все вспять

Познали адские чертоги
познали райские сады
Но так и не смогли в итоге
Друг с другом перейти на ты


Рецензии