догораем

В бликах заря, над огнем ты и я догораем последним рассветом
За обедом обсудим ложь-люди, ложь-люди, 
без всяких прелюдий и что с нами будет потом
За окном непогода, природа не радует нас просветлением
Забвением пахнут пожухшие всходы 
А люди другой, неизвестной породы все ищут сквозь мрак затонувшие броды
Играются ноты и блещет играет огнями заря
Сегодня мы выжили, но похоже, что выжили зря


Рецензии