***

Плачут под землею мертвецы,
На земле царит насилие и хаос,
И твердят все как один нам мудрецы:
Что совсем немного жить осталось.

Россыпь звезд и солнца радость света,
Смех любимых и наив детей,
Все дарила наша нам планета,
А мы просто издевались все над ней.

Мы смеялись, а она вздыхала
И прощала нам заносчивость и блажь,
Мы себе закрыли путь в Вальхаллу,
И в конце нас ждет придуманный мираж.

Ну а он уже не за горами,
Потирает руки Сатана,
Рушит он миры все за мирами,
За страною рушится страна.

И кому же нам теперь молиться?
Золото заменой стало Богу,
Деньги изменили наши лица,
Указав неверную дорогу.

Перестанем ли топтать ногами
То что нам велели охранять?
И давно ли стали мы богами?
Как теперь простить нас и понять?


Рецензии