***

Стоять бы так безысходно, широко распахнув глаза,
пусть слезы текут красиво.
Так плачут актёры в любимых драмах.
Смотришь на город, и чувствуешь как очередная слеза
отыгрывается на свежих ранах.

Ветер в лицо, но прятать уже нет смысла,
Скоро и дождь пойдёт,
по домам разойдётся город.
И стоишь над обрывом,
Хочется плакать в голос,
но никому не должно быть слышно.


Тишина. Фон создают только капли дождя и ветер.
Ты представляешь себя на месте
дорогого тебе героя.
В кино обязательно будет тот,
кто сможет на всё ответить.
И ты ждёшь.
Тишина не оставляет тебя в покое.


Рецензии