Закрываю глаза в ожидании чуда

Закрываю глаза в ожидании чуда,
Всей душою хочу волшебство ощутить.
Нелепая глупость, смешная причуда.
Мир вокруг продолжает куда-то спешить.
Так же капает дождик, те же на небе тучи,
И с деревьев листва облетает уже,
А кому-то на свете вдруг выглянул лучик,
А кому-то вдруг стало светло на душе.
Волшебство - всегда рядом, не видное глазу!
Чуть иначе на мир только надо смотреть.
Верь в него и, быть может не сразу,
Но в итоге ты сможешь его разглядеть.


Рецензии