Вдышались в осень

Вдышались в осень - это же прекрасно!
Выходит дождь прошёлся не напрасно,
Насытив воздух запахом листвы,
Окутав им нас с ног до головы!

И пусть шагать приходится по лужам,
Казаться для прохожих неуклюжим,
Держа в руке отличный новый зонт
Стремимся мыслями мы все за горизонт.

Стремятся мысли наши все туда,
Где так уютно в зной и в холода,
Где очень любят и всё время ждут,
Где с полуслова обязательно поймут.

Пусть переменчива осенняя погода
Гораздо чаще, чем в другое время года.
Мы можем так же в настроении меняться
И переменами погоды наслаждаться!
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Несмотря на осень - тепло. Спасибо. С уважением Галина

Галина Звонарёва   19.10.2015 13:59     Заявить о нарушении
Взаимно благодарю за отзыв, Галина. Очень рад, что Вам пришлось по душе)).

Сережа Мельник   19.10.2015 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.