В мельканьи зим и вёсен быстротечных...

В мельканьи зим и вёсен быстротечных
Мы ищем смысл неувядающий и вечный,
Когда ж гармония заполнит пустоту,
Излив на мир любовь и чистоту,
Откроется нам жизни полнота
В обводах тополиного листа.


Рецензии