Хирургия

Не надо, любимый, не надо,
Хватит...
Я здесь, я в порядке,
Не буду плакать...
Не нужно так больше, не нужно,
Ну же...
Я видела море
Внутри и снаружи
Не надо, любимый, не надо
Тише...
Я по ночам полетаю
И станем ближе...
Спокойно, любимый, спокойно,
Я не на долго,
На корабле вокруг света
И на Пегасе...
Все с толком...
Не бойся, любимый, не бойся,
Мне будет не больно
Я просто посплю, посмотрю
Чудных фильмов столько
Расслабься, любимый, расслабься,
Так будет лучше:
И мне станет легче,
И нам,
Если "мы" очнутся...

10.10.13


Рецензии