Песня осени

Серебром на ветках иней.
Паутинки серебром.
Запах осени повсюду.
Сеном пахнет и дождем.
Это август.
Значит осень.
Вот и в небе журавли.
Пролетает клин усталый.
На другой конец земли.
  Осень в небе.
  Осень всюду.
  Осень в комнате у нас.
  За окном листвою вьюжит.
  И осенний кружит вальс.
В лужах ярко светит месяц.
Звезды падают с небес.
На ладони мрачной осени.
До земли не долетев.
И письмом-листва осенняя.
Извещает белый свет.
Что уже не за горами.
Холода и первый снег.


Рецензии
Красивый стих..)) Про осень они всегда хороши..

Визитор   22.11.2013 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.