Не спится

Не  спится, лунный  свет  в  мое  окно,
Дорожку  прочертил, призывно  светит,
Мне, кажется, что  я  уже  давно,
Уже  давно,  живу  на  белом  свете.

Хочу, чтоб  свет  был  белый  впереди,
Хочу  еще закаты  и  рассветы,
И  если поискать, то  и  найти,
На  все  вопросы,нужные  ответы.

Ну  почему, спрошу  я  у  судьбы,
Меня  ты  этой  жизнью  одарила,
Я, чем-то  заслужила?  Ты  скажи.
Исполню  все, на  что  мне  хватит силы.


Рецензии
Грустный стих, но грусть светлая... Анатоллий

Анатолий Баруткин   09.11.2014 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо,большое!

Алла Греченко   09.11.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.