Завтра ли

Завтра ли, сегодня ли встретиться бы с тобою
Но нет, тебя нет уже
Я потерял тебя той самой весною
А сейчас уже листья плавают в луже

Сегодня я один, сижу на нашем месте
Сегодня мне выстрел, в голову
Помню я клялся что мы будем вместе
Сегодня только во сне тебя зову

А помнишь как нам было весело?
Ты помнишь те дни, когда мы были только вдвоём?
Тогда на душе у нас сразу светлело
А сейчас по отдельности это забываем.

Все нормально, мне просто жутко больно
Помаши мне ручкой не задумываясь каково мне
Я просто улыбнусь бессознательно..
И сгорю к чертям в этом огне

Знаю не помнишь обо мне уже
Знаю веселишься без меня
Разошлись наши пути похоже
А я в миллионный раз попытаюсь забыть тебя сегодня


Рецензии