Депутат Исаев-самолётный дебошир

О самолётных дебоширах
Нам довелось уже познать.
Наверно, так в своих квартирах
Они привыкли пить, орать.

И пусть другая обстановка,
Чужие дети, другой люд.
Бытия другая рокировка…
Но тот же мат и тот же блуд.

Конечно, есть у них отличье.
То бизнесмен на вас орал.
Здесь депутат! Мандат! Величье!
"Великой" партии капрал.

И как то трудно мне представить,
Что сей «товарищ»,негодяй…
Друзья! Ну как же их заставить?!
Влепить достойный нагоняй,
10.10.2013г.


Рецензии
Влепить им пощечину надо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.10.2013 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.