Вс

 Ты  не  знаешь  поездов  расписаний
Но  на   холмах  мгла  лежит, завязанная   в  мешок
Ты  выбегаешь  встречать  блеск  на  рельсах
И под  коленями  снова  темно
Сбегают  с  холмов  тропы  разные
Чтобы  узлом  волос  за  затылком  твоим  повиснуть
Ни  одного пешехода, но  лицо перевешено
Голос запрокинут, гора  изнутри  съедена
Каждое окно  вагона  в  парус твой  вдето
Воображающий  себя  колесом
Каждой тропинкой  раздутый
Как  крушение застывшее на плаву
Справа и слева которого петля посередине, набитая крошевом
Мышей, холмы  растащивших на кружево и  выткано


Рецензии