Взрыв 09-2013

                АП

Взрыв.
Свет!
И пламя;
Вселенная тонет
В дыму.
Нет
Страдания: грудь распахну и
Приму
Жизнь
Как есть:
Это так легко...
Только верь.
Твоя
Шерсть вновь пахнет тобой, зверь...

А я - хищник,
возомнивший себя -
жертвой,
Я - сыщик,
что забыл, что закона
нету;
Я - оборотЕнь:
перья, когти, крылья...
Мне - нынче
лететь.
Луна нынче в силе...

Я - та,
Что рождается
из огня и пепла.
Чиста,
Как может быть
Лишь крещена ветром....
По-ррррррОзнь...
Пусть,
Можно и так.
Просто
Такой Путь
Никогда не явит себя - звездным...

А ты - мышью
возомнившая себя кошка;
"Я слышал,
можно жить тайком и понарошку";
Ты - ход
Наверх,
Но смущает дизайн крыши....
Вздор. Такой,
Как есть -
То, что нужно.
Дальше и выше....

27-09-2013


Рецензии