***

Попрошу я о звезде,
Неужели это много?
Я прошу - «поговорим?»
Ведь одна у нас дорога.

Мне не нужно звезд с небес,
Я всегда был реалистом.
И поэтому прошу,
Ну давай договоримся.

Есть всего одна мечта,
И она пожелание,
Чтобы ты меня ждала,
Ну а где - лишь примечание.

Предложу начать с того,
Разреши идти мне рядом,
Я лишь за руку возьму -
Мы вдвоем под листопадом.

Я не стану говорить,
Что один со всем я справлюсь,
Иногда лишь улыбнись,
Я в тебе всегда нуждаюсь.

Пусть все листья пролетят,
Пусть уходит с ними холод,
Мы решили для себя,
Что одна у нас дорога.

Я - защита для тебя,
Ты - мое тепло и нежность,
Это главная теперь,
Наша ценность.


Рецензии