До и после всем миром!

Граждане, послушайте!
Только представьте себе!
Амурские волны под крышей,
И весь посёлок в воде…

Старик по крыше сползает...
Где-то дико воет щенок.
С конюшни, построенной летом,
Снять не успели замок...

Вода подступает всё выше..,
Бьётся из окон река.
И женщина в комнате ищет
По пояс в воде – паспорта

... и старый альбом семейный
Показать вам, что было ВЧЕРА!

В альбоме семья большая,
Новоселье и праздничный стол.
Отец на баяне играет,
И песни разносит  Амур!

СЕГОДНЯ  видны лишь крыши
Между ними плывут катера
Спасателей - героев - мальчишек.
Заслужили они ордена!

Герои в мирное время,
Крик о помощи и мольба.
ГРАЖДАНЕ, ТОЛЬКО УСЛЫШЬТЕ,
КАК ДИКО ШУМИТ ВОДА!

И скажем ГЕРОЯМ спасибо!
ВСЕМ МИРОМ спасибо тем,
Кто их молитвы услышал
И не оставил в беде!
......................

Фото РИА Новости.
Лето 2013, Дальний Восток, Амурская область.


               


Рецензии
Берлин далече от Амура...
Но тем не менее
Аура
Твоя достигла
Тех брегов!

Авторус   13.10.2013 12:52     Заявить о нарушении