Кто ж с тобой такое мог сделать, девочка?

А помнишь я когда-то умирала,
Растерзана по нескольким мирам,
Когда глаза с рассветом закрывала,
Кричала: «Заберите!» зеркалам.
 
А я тогда проснуться не хотела
И жизни без него не представляла
Ему в глаза смотрела очень смело
Как  я просила…как я умоляла

Остаться рядом. Гордость, всё – под ноги
Ему бросала – хочешь – жизнь бери,
Но кто-то светлый и безмерно строгий
Мне говорил: не плачь, иди, иди…

И я пошла, пути не разбирая
Не ведая, что будет завтра день,
Когда его совсем не замечая
Я буду жить. Живу. Ты веришь?
                - Верь.


Рецензии