Джен Ксю 3

Ты променяла дни мои
На ласку сладостную моря
Мы вместе, но опять одни.

Я жду явленья твоего
Дождём и громом усмиренный
Далёкий твой любовник верный.

Хочу узреть слова твои
Мечтаю голос твой услышать
Воркующий мне о любви.


Рецензии
О любви мне у тебя всегда больше нравилось!

Мария Зутикова   29.11.2013 00:56     Заявить о нарушении