Под дождями из вьюг..

Под дождями из вьюг,
(В этот призрачный час)
Прозибает бесценное эго..
Как же снять пелену
С нецелованых глаз..
Жизнь теряя и правду
Под снегом..
Как понять,где приют
Искалеченных грёз..
Где покой грозовых облаков..
И кем дышит подушка,
Сырая от слёз..
Храня верность,
Проклятию снов..


Рецензии