И моя жизнь прошла...

И моя жизнь прошла
Как бездарное эхо.
Прокатилось по жизни
И стала судьбой...
        Если в жизни другой
        Будет комната смеха -
        Я пойду посмеяться
        В неё над собой.


Рецензии